妊娠・出産 第二子妊娠中25wです!横顔のエコー見返してたのですが耳大きくないです… 第二子妊娠中25wです! 横顔のエコー見返してたのですが 耳大きくないですか?👂あとなんか 丸まってる気が...(笑)4Dエコーって こんな感じなんですかね?😭😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠中 エコー 第二子 4Dエコー めいちん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ミルコップ うちは足が大きく映りましたが、産まれた来たら普通の赤ちゃんでしたよ😊 4Dと言っても精密ではないので、角度によって見え方が変わったりするようですよ😃💡 次の検診が楽しみですね😊 9月11日 めいちん 本当ですか💡 体重は順調に増えてもう一キロ近いのですが、身長が少し小さめなのも気になります😭順調だねとは言われるんですが..生まれるまで心配事ばかりですね。(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちん
本当ですか💡
体重は順調に増えてもう一キロ近いのですが、身長が少し小さめなのも気になります😭順調だねとは言われるんですが..生まれるまで心配事ばかりですね。(笑)