コメント

退会ユーザー
なんか前テレビで大目に洗濯物いれて回した方が良いってやってました!
洗濯物たまった日わぎゅうぎゅうにしてますが、
普段わゆとり持って洗ってます💦

かしぃ
洗濯機の7割くらいが一番いいと聞いたことがあります😊
ぎゅうぎゅう詰めはあまり動かないので、汚れ落ちない気がしますね💦
-
まま
コメントありがとうございます🐝
7割くらいを目安に入れるといいんですか💡
今度から意識してやってみます!!- 9月12日

かもめ
テレビでだと思うのですが(覚えておらず曖昧ですみません😂❤)私も少な目で回していたのですが、洗濯物どおしが擦れあって?汚れが落ちるので多い方がいいと言っていました😊✨
-
かもめ
という私は多くなくても回しちゃってますが…
- 9月11日
-
まま
コメントありがとうございます🌟
あまりにも詰めすぎると取り出す時とか大変ですよね〜!!汚れ落ちの悪さも気になるのであまり詰めることしたくないんですが🤣
少なすぎず多すぎずを意識してみます👐- 9月12日

りな
あまりぎゅうぎゅうに入れると汚れも落ちないと思います😂
普段は多くても洗濯機の6.7割くらい入れて洗ってます!!ふわっと洗濯機に洗濯物を入れてるのでぎゅうぎゅうにはしないです!ぎゅうぎゅうに入れると洗剤も均等に回らなさそうなイメージです💦
-
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
汚れ落ちの度合い、気になりますよね😂
旦那の詰め方ホントすごいので 洗濯したのになんだか洗濯した気にならなくて…🤣何回も言ってるんですけどなおらないので なるべく私がすかさず回せるように先回り頑張ってみます😳!!笑- 9月12日
まま
コメントありがとうございます🙏
そうなんですか!
旦那があまりにもぎゅうぎゅうに詰めて入れるもんで 取り出すとき絡まりすぎてシワもすごくて🤣
退会ユーザー
そんなにぎゅうぎゅうなんですね🤣💦
想像したら笑っちゃいました(笑)