やっち
アイクレオは混合育児の為に母乳に近づけて作られているので、他のミルクより甘くないそうです😶
やっち
アイクレオは混合育児の為に母乳に近づけて作られているので、他のミルクより甘くないそうです😶
「グズグズ」に関する質問
5ヶ月過ぎて寝返りしたよーって方いますか? 横向きにはなるんですが そこから進みません。 抱っこマンになってしまい 置くと機嫌いい時もありますが、グズグズです。 脇持って立ちる方が好きみたいです。
解熱剤あまり使ってはいけないのでしょうか?☁️ 昨日から40℃の3歳娘。 昨日の20時、今日の2時にグズグズして眠れなさそうだったので解熱剤を使いました。使うと36〜37℃にガクッと下がり、スヤスヤ眠れます。でもお薬が…
学校にいきたくない勉強がしたくない 友達とは遊びたい家に1人でいたくないで グズグズして結局行くとなり学校へ送る 昇降口から動けない 先生が迎えにきても泣いてグズグズ 学校もやだ家もやだで じゃあどうするの?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント