コメント
m88m
原因は私もわかりませんが私もその頃はお腹が出てきたというより、胃のあたりだけがポッコリしてました😂
妊娠中だし、体にもいろんな変化が出てくるんだな〜ぐらいにしか考えてませんでしたし、お腹で赤ちゃん頑張ってると思ったら恥ずかしいなんて思いませんでしたよ😌
るー
同じく今日で10w2dです!
私は元々痩せ型なのですが、なぜか下腹が少しぽっこりしてきました😫
便秘のせいもあるのかもしれませんが、、。
スカートはいても前よりぽっこりしてる感じがします😥
10wからこんな感じで大丈夫なのかなと不安ですが、お互い頑張りたいですね(^^)
-
なごみ
同じ週数嬉しいです😊✨
ですよね、少し不安になりますよね😭 お互い元気な子産みましょう😍✨- 9月11日
-
るー
ありがとうございます!
質問に全然関係なくて申し訳ないのですが、妊娠線ケアって始めてますか?
もしよかったら教えてください😊- 9月11日
-
なごみ
始めてます♪
とにかく早い方が良いのかと思い、太ったのか、赤ちゃんでかわからないけど出てるお腹と胸、二の腕、お尻などなど塗りたくってます😂👍- 9月11日
なごみ
そうなんですね😳✨
同じ方がいて、安心しました😊
赤ちゃんが頑張ってるということで、堂々としたいと思います✨ありがとうございました😍
m88m
これから色々と妊婦さん特有のマイナートラブルなどで悩むと思いますが、無理せず頑張ってください😌💭
なごみ
はい!ありがとうございます😊✨