子育て・グッズ 須賀川市の公立岩瀬病院で子供の3.4ヶ月検診があるのですが一人で行きま… 須賀川市の公立岩瀬病院で子供の3.4ヶ月検診があるのですが一人で行きましたか? それとも親と同伴で行きましたか?初めてなのでよくわからなくて質問しました。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 親 公立岩瀬病院 須賀川市 4ヶ月検診 豆柴.com(6歳) コメント めぐ 1人で行きましたよ。 親と同伴の人もいましたが、ほとんど1人で行っていました。 看護師さんとか手伝ってくれますよ。 9月11日 豆柴.com そうなんですね! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴.com
そうなんですね!
ありがとうございます😊