みいー
ウタマロと酸素系漂白剤で対応してます。
ぽっぽ
酸素系漂白剤(オキシクリーン)をお湯50~60度に溶かして浸け置きすると割と綺麗に落ちますよ
ちゃろ
オキシ漬けしたら大体取れるのですが、それでも取れないものは煮洗いしたら綺麗になりましたよ♪
みいー
ウタマロと酸素系漂白剤で対応してます。
ぽっぽ
酸素系漂白剤(オキシクリーン)をお湯50~60度に溶かして浸け置きすると割と綺麗に落ちますよ
ちゃろ
オキシ漬けしたら大体取れるのですが、それでも取れないものは煮洗いしたら綺麗になりましたよ♪
「スタイ」に関する質問
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
友人の結婚祝いでギフトカードを渡そうと思ってますが 相場はいくらでしょうか?? 高校からの友人 バイトも一緒でした 卒業してから1.2年は頻繁に会ってましたが 私が結婚、出産してからは 年1くらいの頻度になりまし…
強迫性障害とまではいかないと思いますが、産後から汚れに対するストレスが酷いです。 例えばスタイや服にシミができたらすぐ取って漂白をしたくなり、綺麗に汚れが取れるまで不安と焦燥感に駆られる。 つかみ食べやスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント