退会ユーザー
関西ですが、失礼します!
まだ半袖ロンパースですが、足回り短パンみたいに少し長さあるやつに、少し進化させました😅
さとまる
茂原に住んでます。
これからお風呂になるんですけど薄手の長袖のパジャマ着させる予定です。
夕方になって急に寒くなったので。
退会ユーザー
同じく木更津です!
半袖のパジャマ着てます( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
関西ですが、失礼します!
まだ半袖ロンパースですが、足回り短パンみたいに少し長さあるやつに、少し進化させました😅
さとまる
茂原に住んでます。
これからお風呂になるんですけど薄手の長袖のパジャマ着させる予定です。
夕方になって急に寒くなったので。
退会ユーザー
同じく木更津です!
半袖のパジャマ着てます( ˙꒳˙ )
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の運動会と推しのイベントの日程が被りました。 イベントはサイン会と握手会です。 どちらに行くべきか悩んでいます… 我が子の頑張る姿を見たいのはもちろんです。 ですが、サイン会や握手会なんてそうそう当たるもの…
保育園の入園準備について教えてください! 0歳児クラスに入園する際、保育園用の衣類や肌着は何着くらい用意しましたか?☺️ また、今の季節だと長袖+ロンパース肌着が良いのでしょう?
今日18時前幼児2人両手に手を繋いで保育園から歩いて帰っていました。 保育園から家までは住宅街を通ります。 少し道が細くなっているところがあって、さらにカラーコーンが置かれている場所があります。 そこで高校生く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント