さとまる
茂原に住んでます。
これからお風呂になるんですけど薄手の長袖のパジャマ着させる予定です。
夕方になって急に寒くなったので。
退会ユーザー
同じく木更津です!
半袖のパジャマ着てます( ˙꒳˙ )
夜食のホヤ(略して肉子)
関西ですが、失礼します!
まだ半袖ロンパースですが、足回り短パンみたいに少し長さあるやつに、少し進化させました😅
さとまる
茂原に住んでます。
これからお風呂になるんですけど薄手の長袖のパジャマ着させる予定です。
夕方になって急に寒くなったので。
退会ユーザー
同じく木更津です!
半袖のパジャマ着てます( ˙꒳˙ )
夜食のホヤ(略して肉子)
関西ですが、失礼します!
まだ半袖ロンパースですが、足回り短パンみたいに少し長さあるやつに、少し進化させました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。 おすすめのおもちゃありましたら教えてください。 いろいろ見えたり反応するようになってきましたが、何して遊んだら良いかわかりません💦 絵本や手遊びしても長時間やるのもしんどくて… 何か夢中で遊べ…
何度も頭の形について相談してすみません。 一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈夫って言われました。 でもアプリの測定結果では重症ってゆうのが気になっていたため、違う病院で測定し…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント