さとまる
茂原に住んでます。
これからお風呂になるんですけど薄手の長袖のパジャマ着させる予定です。
夕方になって急に寒くなったので。
退会ユーザー
同じく木更津です!
半袖のパジャマ着てます( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
関西ですが、失礼します!
まだ半袖ロンパースですが、足回り短パンみたいに少し長さあるやつに、少し進化させました😅
さとまる
茂原に住んでます。
これからお風呂になるんですけど薄手の長袖のパジャマ着させる予定です。
夕方になって急に寒くなったので。
退会ユーザー
同じく木更津です!
半袖のパジャマ着てます( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
関西ですが、失礼します!
まだ半袖ロンパースですが、足回り短パンみたいに少し長さあるやつに、少し進化させました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年中年長の男児2人でマイクラを1日1時間のルールでやっているのですが、その1時間の間にギャーギャーと喧嘩してうるさいです😭 兄が弟のアイテムを取った。 弟に攻撃されて死んだ。 などなど、ギャーギャー騒いでうるさい…
保育園行ってる方教えてください😭😭😭 現在2歳6ヶ月、4月から保育園です🥲🥲 今日、入園説明会に行ってきたのですがあと少しで保育園なのかと言う気持ちが強くなってきて寂しすぎます🥲🥲🥲🥲🥲🥲 8:30に家を出て9:00前登園 ▶…
インフルエンザの治癒証明書について 子供がインフルエンザで幼稚園を休んでいます。 登園できるようになったら 治癒証明書が必要になると思いますが (証明書は家にあります) この治癒証明に 主治医(印)と言う欄があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント