コメント

はらぺこ🐛
無理しない程度にお散歩してました!
あとはストレッチやスクワットしたりです(笑)お腹重たいですよね😭💦

ままり
妊婦生活辛過ぎて、絶対早く産んでやると思って生産期入ってから毎日ウォーキング2時間とスクワット徹底してました!しかしなかなか子宮口開かず😂💦
でも結果、38w4dで出産☺️私も先生に、子宮口全く開いてない、まだまだだねーと言われた2日後でした!急に開くもんなんですかね?あんまアテにならない気がしました👏🏻笑
ほんと分からないもんですねー
いつ何が起こってもいいように、構えておきましょ!!😍
-
ままり
ちなみに、毎日沢山歩いたからかスーパー安産でした!
おススメします!涼しくなってきたし😊新生児ほんと可愛いですよ✨楽しみですね☺️💕- 9月11日
-
みみ
ウォーキング2時間にスクワット!
そこまでストイックになれない私…。
尊敬します😭
スクワットとかしてもすぐ疲れて休んじゃいます…😭💦💦- 9月11日
-
ままり
わかります!私も運動嫌いだし、何より腹が重くてちょっと動くのもしんどかったんですが、難産になって後悔するより今出来る事はやろうって思って意地でやりました😂
今だけですよ😊👏🏻- 9月11日
-
みみ
たしかに…
難産なったら大変ですもんね。
もう今日はご飯も食べてしまったので明日から日中動いたりして見ます😊
ありがとうございます😊💓- 9月11日

❤︎
私も明日から38週で、今日の検診で子宮口閉じててまだ赤ちゃん下がってきてないって言われました😭
先生にはたくさん歩いてねって言われました🤣
早く会いたいですよね!👶💓
-
みみ
やっぱり歩くのがいいんですね…。
赤ちゃん産まれてきたら…という育児への不安もあるものの、この大きさの赤ちゃん産めるのか!というほうが大きく…。。
早く産みたい気持ちと不安と、でも赤ちゃんのタイミングだし…と気持ちが😭💦💦- 9月11日
-
❤︎
スクワットもいいって聞くんでやってます!
すごい分かりますー😭
あんまり気にしすぎないようにしようとしてもしちゃいますよね😭- 9月11日
-
みみ
なかなか続かなくて…💦
重いし、痛いしで5回も続かないというほどの気の弱さ…。
頑張って動くようにします😂- 9月11日
-
❤︎
べびちゃんのためにあと少し頑張りましょう😭💓
- 9月11日

さっちゃん
私も、赤ちゃんそのくらいの大きさになりそーです( ; ; )
今日検診で37週4日で、2934あったので。。。( ; ; )
38週で、3200いきそーです( ; ; )
絶対に裂けますよねー!
私も、早く赤ちゃん出したいです👶
-
みみ
仲間がいてなぜか安心しちゃいました😊💓
裂けたくない…😭💦
スポンと産まれてくることを願いたいです🤪- 9月11日
-
さっちゃん
頑張ってウォーキングして❤️
早く産みましょ(*´ω`*)- 9月11日

しー☆
わー‼️一緒です(´;ω;`)
私も今、38w4dです。今日は検診で子宮口開いてない、赤ちゃん下がってきてない。赤ちゃんも3100〜3200gはあるかな❓って言われました😱
ちなみに…最近は急な雨やら強風やらで🌀あまりウォーキングしてませんが、階段の上り下りを2時間。寝る前にスクワット15分2セットしてたのに…結果がこれ↑↑です😭😭
もう、今日はスクワットせず携帯イジイジ😅笑
-
みみ
まさに一緒ですね😂
階段の上り下りはきつそうです😭
というか、ここまできていうのもあれですけど、未だに、張るっていう感覚がわからず、歩いてて大事なところがギューーンと痛むことはありますが、張るってことが未だにわからないくらいです😭笑笑
スクワットは足がプルプルして5回も出来ません。笑笑- 9月11日
みみ
旦那が家にいないので一人でウォーキング行って何かあったら…と思うと家からも出れず…。
そうするとお腹も重いから家で寝てばかり…。
ダメだ、、と思うばかりか赤ちゃんは一向に下がる気配もなく😭
3200もあって予定日超過したら一体あとどれくらい増えるのかと恐怖です💦
はらぺこ🐛
私は旦那さんがいないのに歩いてたので怒られました(笑)でも歩いたりしてましたが結局娘は予定日3日過ぎました…😂
みみ
やはり、一人で歩いてたら怒られますか!?笑笑
何かあったら怖いですもんね…😭💦
え…やっぱり動いても子どものタイミングですよね😊
はらぺこ🐛
それでも多少は歩いてました(笑)でも人が全くいないようなところはやめてました😊
そうですよね😭私も早く産まれて!って思ってたのですが思い通りには行かないですね💦笑