※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェラート
子育て・グッズ

GAPのロンパースのサイズ感について、4ヶ月の赤ちゃんが70サイズを着ている状況で、9-12ヶ月用の70サイズを買ったが、腕と胸がきついようです。80サイズに交換するか悩んでいます。今後の成長を考えると80サイズが良いかもしれません。

GAPのロンパースのサイズ感について教えてほしいです!
GAPは小さめなんでしょうか?
今、4ヶ月で普段70のロンパースを着ています。今日GAPで冬物のロンパースの70(9-12month)を買ったんですが、手と足はまだ長さの余裕がありますが、腕とかかパツパツで春まで着せれないような気がします。80に交換してもらった方がいいのか迷ってます。今から動けようにもっとなると体もしまってくるとこのままでいいんでしょうか?裏起毛で春まで着れそうなので出来るだけ長く着せたいと思ってます!
ご回答よろしくお願いします!

コメント

愛ちゃん

ズボン買ったことありますが、ウエスト小さく感じました😰

• ジェラート

ジェラート

小さめですよね?夏物でもらったものも小さくてほとんど着せれてなくて(°_°)

• 9月11日
  • 愛ちゃん

愛ちゃん

ちなみにH&Mもかなり細身です😂

• 9月11日
  • ジェラート

ジェラート

ネットで見ると大きめのって結構でてるけど実際小さい気がしますよね(°_°)けど、動くようになると体って締まってくると思うし悩みどころです(°_°)

• 9月11日
  • 愛ちゃん

愛ちゃん

引き締まってきますが、サイズダウンする程ではなかったですよ!😂

• 9月11日
  • ジェラート

ジェラート

そーなんですね!やっぱりサイズ交換してもらいます!ありがとうございます😊

• 9月12日