コメント

なおぴー
これは上の子です💡ノースリーブに中は長袖、下は夏なら1枚で着ましたがレギンス履いてブーツを履きました✨
なおぴー
これは上の子です💡ノースリーブに中は長袖、下は夏なら1枚で着ましたがレギンス履いてブーツを履きました✨
「ロンパース」に関する質問
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
秋冬にこのようなロンパースを着せる場合、下にはレギンスを履かせたらいいんでしょうか?レッグウォーマーでしょうか?? またレギンスやレッグウォーマーを探しているんですが、なかなかいいのが見つかりません💦ここで…
夏生まれ、6ヶ月くらいの冬服って何着ますか? 大きめ買って来年も使えるものってありますか? 肌着や服、具体的にどんなのか教えて欲しいです。 今はコンビ肌着をメインに、外出時+ロンパースという感じで、名称を含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおぴー
ちなみにこれ、秋じゃなくて春の写真で久々に見たら顔が幼くてびっくりしました(笑)同じような気候なので秋もこんな感じで行きます!
らら
きゃーおしゃれー😍色合いも素敵ですね!似合ってるし、可愛い〜!❤︎
なるほどー!ノースリーブにあう長袖を探してみます!
ちなみに、子供の服よく買う店はどこですか??(*'▽'*)よければ教えてください!プチプラもお出かけ用も❤︎
なおぴー
うれしいです😍ありがとうございますー!!
って言ってもレギンスはユニクロで、あとはすべて西松屋です😂
なおぴー
公園だとこんな感じですかね?
半袖Tシャツ…ロデオ
ボーダー&デニム…西松屋(笑)
らら
えー西松屋に見えないー!
プチプラ情報助かります!🙏
さっそく西松屋にも行かなきゃ!!
公園でもカジュアルおしゃれですねー可愛い❤︎
なおぴー
うれしー!!ありがとうございます💕
最近は下の子が生まれたので男女兼用できるようなデザインしか買ってないかも(笑)
このロデオのTシャツは私とおそろいなんです💡
定番の物(ボーダー、無地、レースなど)時期終わりのセールで来年サイズのものを安く買います😂