コメント

AAA
私も生理不順でどのアプリも意味がなかったので排卵検査薬使いました💦
基礎体温の入力はコウノトリ
排卵日の入力はスケジュールアプリ(ペタット)と連動しているセレネを使ってます😄
AAA
私も生理不順でどのアプリも意味がなかったので排卵検査薬使いました💦
基礎体温の入力はコウノトリ
排卵日の入力はスケジュールアプリ(ペタット)と連動しているセレネを使ってます😄
「妊活」に関する質問
旦那とタイミング取れず、中々授かれません。 お互い平日仕事、土日休みのスケジュールですが やはり平日は中々タイミングが取れず、子供作ろうかと話し合って避妊なしで過ごしてきてかれこれ半年が過ぎようとしています…
現在、二人目を妊活中です... もうすぐ妊活を始めて1年、そろそろクリニックに排卵しているかなど診てもらいに行こうかな...と思っているのですが、この場合はブライダルチェック?をお願いしたらいいでしょうか? 血液…
基礎体温て、測る時間によってだいぶ変わりますか? いつも7:30〜8:00の間に測ることが多いのですが、 今日たまたま目が覚めたので5:30頃測ったら高温期ど真ん中なのに0.3度以上下がって低温期並みになってました😭
妊活人気の質問ランキング
マミ
早速のご回答ありがとうございます✨
ルナルナしか知らなかったので、すぐダウンロードしました❤️
助かりました\\\\٩( 'ω' )و ////ありがとうございます!✨
AAA
コウノトリは旦那さんと連動させられるので妊活に協力的な旦那さんなら是非一緒に使ってみてください💖
マミ
ありがとうございます✨
提案してみます😁