妊活 生理予定日2日前と1日前に子宮がチクチク痛みました。生理前にこんな症… 生理予定日2日前と1日前に子宮がチクチク痛みました。生理前にこんな症状があるんでしょうか?それとも妊娠初期症状でしょうか?💦💦 1日前は2日前より強く痛みました。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 生理予定日2日前 ®︎(7歳) コメント とまと 生理前にも妊娠初期症状も同じような痛みがありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月11日 ®︎ 今回妊娠した時は子宮の痛みありましたか?? 9月11日 とまと 今回もチクチクあったのでまたリセットかーと思いました💦 9月11日 ®︎ チクチクある場合、生理来たり妊娠したり両方あるんですね!ありがとうございます😊それとおめでとうございます💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
今回妊娠した時は子宮の痛みありましたか??
とまと
今回もチクチクあったのでまたリセットかーと思いました💦
®︎
チクチクある場合、生理来たり妊娠したり両方あるんですね!ありがとうございます😊それとおめでとうございます💓