コメント

退会ユーザー
私は全部やりましたが効かなくてこちらで相談したところおっぱいマッサージいいよ!と言われたのでやってたら運動するよりもめっちゃお腹張るようになりました!色々あって結局促進剤使っての出産になりましたが…😓

マリー
1日にどれくらいしてましたか?
退会ユーザー
私は全部やりましたが効かなくてこちらで相談したところおっぱいマッサージいいよ!と言われたのでやってたら運動するよりもめっちゃお腹張るようになりました!色々あって結局促進剤使っての出産になりましたが…😓
マリー
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術の時、コンタクトつけてましたか? なんかしょうもない質問でごめんなさい。 明日稽留流産の手術をします。 8:30に病院行って、帰れるのは昼過ぎと言われているのですが、全身麻酔で目を閉じてる時間って…
妊娠すると体質が変わるとよく耳にしますが、アレルギーが治った方いますか? 私は、フルーツ系(特に果汁が多いもの)を食べると、喉や耳・鼻の奥が痒くなる体質でした。 しかし、最近はスイカ・オレンジ・メロン全てアレルギ…
2人目妊娠、友達に報告しますか? 1人目を産んでからは、いつでも空けるからママリの都合がいい時に誘ってと言われていて私も会える時しか連絡してないです。 でもいきなり2人目生まれたよ、もなんだかな…と思う気持ちも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
どんなおっぱいマッサージをしたか、教えて下さい!
退会ユーザー
私はこれやってました!
マリー
退会ユーザー
10分ほどです!
マリー
1日に10分ですか?
片乳5分ずつの10分ですか?
退会ユーザー
一日10分を2回してました!私は片乳5分でやってました😊
マリー
私も試して見たいと思います!ご意見ありがとうございます😊