コメント

翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
私の息子は夜は比較的5時間とか寝てくれるのですが、昼間は寝たと思って寝かすと10分から20分でギャン泣きです😥
私も今魔の3週目です😥

ずぅさや
私は添い寝、添い乳で乗りきりました😅
私の息子は夜は比較的5時間とか寝てくれるのですが、昼間は寝たと思って寝かすと10分から20分でギャン泣きです😥
私も今魔の3週目です😥
ずぅさや
私は添い寝、添い乳で乗りきりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の習い事について 2歳5ヶ月の子どもがいます。 保育園に通わせていますが、 土日に習い事を始めようか悩んでいます。 言葉が少し遅く、まだアンパンマンをマンマンだったり 言葉の語尾だけで話すことも多いです。 …
生後8ヶ月離乳食全く食べません。 最初の頃は食べてくれる方でしたが、7ヶ月すぎ頃に舌で潰せるくらいの硬さであげて食べなくてそこから味付けしてもペーストにしても口が空きません。 最近ボーンブロスというスープをあ…
生後50日です。 夜はまだ大体3時間間隔で泣くので授乳してオムツ交換してます。 よく聞く半年以降の夜泣きが始まった場合は みなさんどうしてますか? 3ヶ月頃に夜勤なくなるという話も聞きますが、 夜泣きはまた始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
一昨日までは夜中ぐっすりだったんですが、、昨日からずっとぐずってます(T . T)
昼間も全然寝てくれなくて、、なにもできないです😂
同じです😅
一昨日から昼間はなかなか寝てくれなくて、なにも出来ないですよね😂
寝てる間に洗濯物をしてても干せないんですよね😂