※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

7ヶ月の子供を連れて10月上旬にディズニーランドに行こうと思っているの…

7ヶ月の子供を連れて10月上旬にディズニーランドに行こうと思っているのですが、もしこのくらいの時期にお子さんを連れてディズニーランド行った事のある方がいたら、ディズニーでどんな事をしたとか、何が大変だったとか、何を持って行くと便利だとか、宿泊した方いましたら、どこに泊まったか教えていただけると有り難いです🙇‍♀️

コメント

3kids

もしランドじゃなくシーでもありなら、シーをオススメします☆
アリエルのところで靴を脱いで子供を遊ばせられるので、歩けない子でも大丈夫です。ランドはそーゆーところがないので、ずっとベビーカーでも可愛そうかなと。
行ったときは天気があまりよくなくて予想以上に寒かったので、羽織があるといいと思います!
ホテルは近さと安さで、いつもサンルートに泊まります。ほぼ寝るだけなので十分です☆

• みるく

みるく

コメントありがとうございます😊
    シーなら、歩けない子でも遊べる所あるんですね🤩それは魅力的です✨
    それとホテルはサンルートとの事ですが、ベットだとうちの子寝相悪くて落ちないか心配なのですが、にゃさんはどうやって寝せてますか?

• 9月11日
  • 3kids

3kids

予約の時に、赤ちゃんがいるのでベッド壁側にくっつけてくださいって言えば、くっつけておいてくれるので、壁側に赤ちゃん寝かせてます☆
    多分ディズニー周辺のホテルは、子供連れの方が多いので、どこのホテルも赤ちゃんに優しいサービスがいろいろあると思うので、調べてみてください^^

• 9月11日
  • みるく

みるく

色々と詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    息子の初旅行ワクワクしてきました❣️ありがとうございました✨

• 9月13日