※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

2.3日前から大量に吐き戻すようになり、昼は泣いて飲んで吐いています。

2.3日前から大量に吐き戻すようになりました💦
いままで口からタラー程度はあったのですが、ゴボッと出るようになりました😓
マーライオンまでは行きませんが、昼はずっと泣いて飲んで吐いています😓

コメント

a

毎回飲んでゴボって吐くならみてもらった方がいいかと💦
うちもたまにマーライオンの様に吐くのですが、病院行った時に聞いたら頻繁にあるならだめだけどたまになら大丈夫って言われました

• ひな

ひな

明後日1ヶ月検診なので、聞いてみます😓

• 9月11日
menya

飲みすぎて苦しくて泣いてるんじゃないですか?😭ゲップかおならは出てますか?

• ひな

ひな

おならとおしっこはよくでます!
    それが、おっぱいもほぼほぼ咥えてるだけです😓
    咥えてる時はおとなしいのですが😓

• 9月11日
  • menya

menya

口寂しいんですね😭それでついつい飲みすぎて苦しくなっての負の連鎖的な感じですかね?😭
    ゆうさんが抵抗なければおしゃぶり試したりてみてもいいと思いますが完母だとおしゃぶり嫌がる場合もあるので😭
    うちの子も完母でおしゃぶり拒否、ずっとおっぱい咥えさせてましたがどうしても眠い時はおしゃぶり我慢して咥えるようになりだいぶ楽になりました!

• 9月11日
  • ひな

ひな

おしゃぶりは咥えさせたことあるのですが、すごい勢いで口から吐き出しました😅
    睡魔と戦っている感じなので、眠いけど寝れないのもあるのでしょうか😓

• 9月11日