コメント

ママリ
51より上の水量にカビが発生してたまにしか水がかからない事によりカビが剥がれやすくなってるのかなと思うので、一度高水位で酸素系の洗濯槽クリーナーするとスッキリすると思います(*´ω`*)
ママリ
51より上の水量にカビが発生してたまにしか水がかからない事によりカビが剥がれやすくなってるのかなと思うので、一度高水位で酸素系の洗濯槽クリーナーするとスッキリすると思います(*´ω`*)
「掃除」に関する質問
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
水回りの掃除苦手すぎる 湯船は2ヶ月に一回入れるか入れないかだから入る前くらいしかしっかり掃除しないし(汚いですよね)洗面所も毎日は無理、、 唯一毎日やってるのはキッチンだけ💧 トイレは旦那担当なのでやりません…
家事・料理人気の質問ランキング
さなえ
コメントありがとうございます😊
やっぱそうですよね💦
クリーナーしてるんですけど
毎週毎週はさすがにできなくて💦