退会ユーザー
わー💦分かります!
私も全部あります(笑)
こむら返りツライですよね😭
mini
後期、生きてるだけでしんどい感じしますよね😭寝てても痛いし歩いても痛いし💦
産まれたら生まれたで大変になるの知っているけど、早く出てきてほしいと今は思ってしまいます😢
退会ユーザー
わー💦分かります!
私も全部あります(笑)
こむら返りツライですよね😭
mini
後期、生きてるだけでしんどい感じしますよね😭寝てても痛いし歩いても痛いし💦
産まれたら生まれたで大変になるの知っているけど、早く出てきてほしいと今は思ってしまいます😢
「恥骨痛」に関する質問
坐骨神経って膝まで痛くなりますか? もうすぐ8カ月なのですが恥骨痛や坐骨神経ぽいのがでてきました💦 最初左のおしりが痛かったのですがそこから太ももの方まで電気が走るように痛くなり、今は膝まで痛いです😢
後期に入ってる妊婦です… 数ヶ月前から恥骨痛が酷くて骨盤ベルト?(トコちゃんベルト)かなんかで対策しますがらあまりよくなりません… 立ち上がる時に激痛になります〜 何かこれをやると軽減されたなど方法があれば教えて…
骨盤ベルトについて 1人目の時は腰が痛くて写真に添付しているピジョンの腰サポートベルトを使っていました。 2人目の今回初期から恥骨痛があり、中期の今も椅子に座ったりズボンを履いたりするのにイタタタ、、となり治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント