退会ユーザー
わー💦分かります!
私も全部あります(笑)
こむら返りツライですよね😭
mini
後期、生きてるだけでしんどい感じしますよね😭寝てても痛いし歩いても痛いし💦
産まれたら生まれたで大変になるの知っているけど、早く出てきてほしいと今は思ってしまいます😢
退会ユーザー
わー💦分かります!
私も全部あります(笑)
こむら返りツライですよね😭
mini
後期、生きてるだけでしんどい感じしますよね😭寝てても痛いし歩いても痛いし💦
産まれたら生まれたで大変になるの知っているけど、早く出てきてほしいと今は思ってしまいます😢
「妊娠後期」に関する質問
愚痴です。すいません。 勝手に色々買ってくる義母。 月1以上どこかに行って、物を買ってくる。 食べ物など消える物ならまだしも、置き物とかカバンとか服とか。 趣味も違うし、毎度買って来られてどんどんモノが増える…
妊娠後期の足の浮腫しんどい😭😭 夫がマッサージしてくれてだいぶマシになりましたが…! 明日から産休!実感なさすぎて、、 普通に土日休んだら仕事って気持ちになりそうです🤣 休みに入ったらデスクワークと比べて 足の浮腫…
今、妊娠8ヶ月目で、アラフォー、田舎に移住して1年が経とうとしているのですが、田舎暮らしに慣れません。 私は東京から旦那さんの都合で東北に移住して、今まで在宅ワークで車がなく、お買い物も旦那さんについてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント