コメント

♡
トコちゃんベルトや骨盤ベルトのようなものは試しましたか?☺️
少し楽になりますよ✨

まほママ(3児ママ)
ベルト等でサポートするくらいしか対処はないかなぁ?と…
私は良く動くので、あまりベルト等が向かず ひたすら我慢してます(;´д`)
♡
トコちゃんベルトや骨盤ベルトのようなものは試しましたか?☺️
少し楽になりますよ✨
まほママ(3児ママ)
ベルト等でサポートするくらいしか対処はないかなぁ?と…
私は良く動くので、あまりベルト等が向かず ひたすら我慢してます(;´д`)
「恥骨痛」に関する質問
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
してないです!
陣痛が近いと痛くなるものですか?
♡
どんどん痛くなりますよ😭😭
もしかしたら赤ちゃんが少しずつ降りてきてるのかもですね😌💕