※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

クレーマーだと思われるでしょうか?😂1ヶ月前にアパートに引っ越ししまし…

クレーマーだと思われるでしょうか?😂

1ヶ月前にアパートに引っ越ししました。
ハウスメーカーのアパートで、家賃も高めです😢

引っ越してみると、壁が何箇所か凹んでいたり、床も気になるところが何箇所かありました。これは我慢したんですが、、

入居後コンセント周りのトラブルがあり、電話して後日作業員さんが来ましたが、「よくわからないので一度持ち帰りまた来ます」と言ったまま、
ずっと連絡がなく、、
3週間後くらいに「今日修理に行きます」と当日になって言われ、取付に来てくれた時も無愛想な感じで謝罪もなしでした。

またベランダの排水溝が入居時から詰り気味で、現在完全に詰まっており、ベランダは足首くらいまで汚水が溜まってます、、、
洗濯を干すときに靴を履いても足がびしょびしょになります😭😭
今週土曜日に修理に来ますと言われましたが、もう我慢できず💦
今日また電話して、「水が足首辺りまで溜まってしまって、早めに来ていただけませんか?」というと、「今日は定休日なので、、一応担当者に確認して折り返し電話します」と言われましたが、ずっと待っていても折り返しの電話がかかって来ません😭😭

あんまり電話ばかりかけたくないし、クレーマーだと思われたくないけど、、高い家賃払って本当に悲しいです😢

コメント

でーる★

私ならまた電話します!
ありえないです😑

クレーマーと思わないですよ!

• みー

みー

ありえないですよね😭

良かったです😓!
    うるさい女だと思われるかな〜?とか不安になってました😂笑
    コメントありがとうございます💓

• 9月11日
ひな

いやいや!それは正当なクレームですよ😣💦
電話しましょ!お子さん抱えて引っ越したばかりなのに大変ですね😭😭

• みー

みー

良かったです😭💦
    赤ちゃんもあんまり目が離せない状態で、泣いてない間に急いでベランダに洗濯物干そうとしても、その度に足も靴もびちょびちょになり精神的に辛いです😂笑

• 9月11日

家賃を支払ってるのでしっかり治してもらいます!
私もアパートに住んでた時はすぐ管理会社に連絡してましたよ🙄

• みー

みー

そうですよね😭以前のアパートで特にトラブルがなかったので、今回引っ越してから何度も電話してて辛いです😂笑
    コメントありがとうございます💓😊

• 9月11日
あ

引っ越した時から気になるところは全て言った方がいいですよ( ; ; )
出る時にこっちのせいにされて修理代とか払わされます😭
うちも何かと問題が起こるのでよく電話します!
ちゃんと問題があって、それをお願いするだけで文句言ったり怒鳴ったりするわけじゃないので全然クレーマーじゃないと思います!
問題解決のための管理会社なんですからちゃんと責任果たしてもらいましょ!☺️
私も折り返し電話しますって言ってかかってこなくて、旦那が電話すると速攻治してくれたことあります。女だから舐めてるんですかね?腹立ちますよね😡😡

• みー

みー

そうですよね、、退去時お金を取られたら損ですよね😢
    私もさっきの電話は、完全に舐められた感じでした😅
    適当な対応に本当に怒れます、、修理に来た時も旦那不在だと舐められそうです😑笑
    ちゃんと言って修理してもらいます!!

• 9月11日