雑談・つぶやき ただの愚痴です。自分はいいよね~。パチンコ行って次はチャリ乗りに行… ただの愚痴です。 自分はいいよね~。 パチンコ行って次はチャリ乗りに行けて。私も周りの予定聞かずにふらーっと出かけたいもんですわ。 行ってきていい?ってならまだしも、聞きすらせず独り言みたいにチャリ乗りいこー。って! 娘見てるの誰?ご飯食べさせるの誰?娘のお世話は全く苦じゃないけど、そういう旦那ちょー腹立つ。 こういう旦那さんお持ちの奥様方、いますか?😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 ご飯 こゆり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント