コメント
なっちゃん
買ったわけではなく貰いましたがベビーベッドは上の子に踏まれないようにと便利でした☺
プーさん大好き
私はベビービョルンのバウンサー(2人目の産後に、友人からおさがりでゲット)、エイデンアンドアネイのおくるみ(ママフェスで長男があてた)は、便利で重宝してます✨
-
あーちゃん
ありがとうございます😀
バウンサー便利ですか?
使う期間が短い…って話も聞くので悩んでました💦
息子くん当てるなんてすごいですね👏- 9月11日
nooon
新生児から抱っこ可能な抱っこ紐を買いました!保育園の送迎に便利でしたよ(^^)
-
あーちゃん
あっ!!抱っこ紐😭たしかに大事ですね💦
一人目の時は新生児から使えるものではないのを購入されたんですか?
それで、買い直したってことですかー??- 9月11日
-
nooon
そうなんです!1人目の時は首が座ってないと使えないものだったんですが、2人目が生まれてから、ベビービョルンの抱っこ紐を買いました!
- 9月11日
-
あーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
うちも上の子のときは首すわってからじゃないと使えないものを買ったので…
抱っこ紐検討してみます!
ありがとうございました😊✨- 9月11日
プーさん大好き
自分で新品を買ってまでは使わなかったかもですが、、、お風呂の時やバウンサーでお昼寝もしたり、3人目でも使えたし、おさがりばんざいでしたー
-
あーちゃん
たしかに自分ではあまり買わないかもです!元に息子の時は買いませんでした💦
検討してみます☺️ありがとうございました!- 9月11日
☆★
2人乗りのベビーカーがあると1人で子供2人連れての外出が楽になりますよ🌟😊
あーちゃん
ベビーベッドは息子の時に買ったので大丈夫そうです❤️
やはり踏まれるの怖いですよね😭
今回もベビーベッドたくさん活用できそうです!
ありがとうございます😊