コメント
まろん
気になったときにしかしません💦
台風来たので汚くて私も気になってます(;´∀`)笑
私は網戸用、窓用のワイパーにシート付けて拭いておしまいです(-_-;)ちゃんとしてて凄いです💦
まろん
気になったときにしかしません💦
台風来たので汚くて私も気になってます(;´∀`)笑
私は網戸用、窓用のワイパーにシート付けて拭いておしまいです(-_-;)ちゃんとしてて凄いです💦
「掃除」に関する質問
年末年始、いつも通り過ごす方いませんか〜?😂 我が家は旦那も仕事で、帰省も事情がありできないので いつも通りです。。オードブルだけ買いました💦 子供達の面倒でいっぱいいっぱいで大掃除もできず、だらけてしまってま…
流産してしまい現在自然排出中です。 出血や痛みがほとんど無くなり、ゆっくりですが大掃除などしてます。 明日義実家で夫の兄たち家族と集まり食事会があります。流産のことは言わず体調不良のため私と子供は不参加です…
みなさんいまなにしていますか?😊 朝に少し家の掃除をして、 もうずーっとのんびり。 なんか体調崩す前兆なのか体がだるく。 息子も珍しく寝てばかり。 朝寝して昼寝して。。機嫌悪いし。。 みなさんはどんな日を過ごし…
家事・料理人気の質問ランキング
せいまさまま
ちゃんとしてないです😭
去年の大掃除の時期は、仕事と悪阻で出来なくて😭
専用のシートを買うのが一番ですよね、やっぱり…