子育て・グッズ BCG注射を明日守口市保健センターで打つ予定です。同行者いませんか?4ヶ月検診で話せなかったので、今回はリベンジします。 BCG注射を打ちに行くのですが、明日守口市保健センターに行く方居てますか??(>人<;) 4ヶ月検診の時は誰とも話し出来なくて、 今回リベンジ(о´∀`о) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 守口市 4ヶ月検診 chi(6歳) コメント ひ はい🙌🏻!明日行く予定です! 私も4ヶ月検診では職員の方に話しかけてもらった程度で誰とも喋らず帰りました😅 9月11日 chi お仲間ですね(о´∀`о) 明日は絶対1人には話しかけれたら嬉しいなぁと思ってます(*^▽^*) 9月11日 ひ では私も一人話しかけるの目標でがんばります! 明日はお昼から雨降るみたいなので気をつけて下さいね〜😊 9月11日 chi ひさんも気おつけてくださいね!(о´∀`о) 後私ですってキョロキョロソワソワしつつひさんかな?といろんな人に念を送っときます笑(*^▽^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
お仲間ですね(о´∀`о)
明日は絶対1人には話しかけれたら嬉しいなぁと思ってます(*^▽^*)
ひ
では私も一人話しかけるの目標でがんばります!
明日はお昼から雨降るみたいなので気をつけて下さいね〜😊
chi
ひさんも気おつけてくださいね!(о´∀`о)
後私ですってキョロキョロソワソワしつつひさんかな?といろんな人に念を送っときます笑(*^▽^*)