るーまま
加木屋のかぎやこどもクリニックに通ってます!!!!
先生は、相談しやすくてスタッフさんも親切ですよ😆✨
L
あぐい小児科クリニック、日曜日も診察してもらえて、スマホから予約もできるので時短になってオススメです。
るーまま
加木屋のかぎやこどもクリニックに通ってます!!!!
先生は、相談しやすくてスタッフさんも親切ですよ😆✨
L
あぐい小児科クリニック、日曜日も診察してもらえて、スマホから予約もできるので時短になってオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(8月で3歳なったばかり)が反対咬合(受け口)です。 同じような方や、自然に治って方、治療した方など様々なご意見聞きたいです。 パパママは普通の歯並びです。 母方の祖母は、昔反対咬合だったみたいですが、自然…
日々子育てして、専業主婦だった頃、このまま3歳まで見るの辛いなぁって逆に思ってしまって、パートですが今月から働くようになりました。息子も今月から保育園行き始めて、初めは大号泣で、やだやだ〜わぁーん😭とこの世…
小4の娘が昔からお友達関係が苦手です。 発達障害でASD傾向が強いと思われます。 一応お友達は2人いるにはいるのですが、その2人の方が仲良いようで、うちの子はオマケみたいな感じかなと思います。 学童で3人が一緒な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント