雑談・つぶやき あんなに自由人だった旦那が..ワイン臭すぎるって言ったらウォッカにか… あんなに自由人だった旦那が.. ワイン臭すぎるって言ったらウォッカにかえてくれた! 電子タバコ買ってきてくれた! 旦那から酒と煙草ひいたら大好きなことに気付いたw 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 旦那 電子タバコ つる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ももMO 気付いちゃぃましたかー(๑•̀ㅂ•́)✧︎ 良いところに気付けて良かったですね♡( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝) 何か ほっこりしました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 12月20日 つる ありがとうございます!! 口うるさく言うのも疲れてきた頃の不意打ちだったので、感動で震えます(;_;)♡笑 お礼伝える方法を考えたいと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
ありがとうございます!!
口うるさく言うのも疲れてきた頃の不意打ちだったので、感動で震えます(;_;)♡笑
お礼伝える方法を考えたいと思います!