コメント
ミーア
うちの子もめちゃめちゃいきんでました(笑)
検診などで聞いても、この時期は多いよ〜
と言われました😅(笑)
R★I
うちの子もよく唸ってましたが、最近は少し落ち着いてきた気がします🤣
-
m
なるほど😳唸りながら腕をブンブン振り回して顔に傷つけてるので早くやめてほしいです😰
- 9月11日
-
R★I
ほんと気づくと顔が傷だらけになってますよね😂笑
でも自然にしなくなってもう見れないと思うと寂しいので、最近は唸ってると可愛いな〜と眺めてます🤣❤️- 9月11日
-
m
なるほど、、、私もその気持ちでいることにします🙀❤️
- 9月11日
エリーサ
そのくらいの月齢の時、めちゃくちゃ唸ってました!長男も次男も!
ゔ〜ゔ〜って唸ってたと思ったら、時には叫び声に聞こえてきて🤣
長男の時に保健師に相談したら、飲み過ぎで唸るって言われました!
お腹パンパンに膨らんでるからみてごらん!って言われて、たしかにカエルみたいなお腹してました😂
-
m
飲み過ぎですか😳うちのこはお腹触っても柔らかいですけど、そしたら違うのかな😂💦
- 9月11日
A
うちの子も始めの方はウンチするときとか「うーん」って唸ってグーして✊踏ん張ってました😂5ヶ月になった今はしなくなりましたよ!
-
m
5ヶ月になったらなくなるのかな?😂
おもしろいことにうんちのときは声も出さず真顔でぶりぶりと大きな音を立てています。笑- 9月11日
大きな村の谷の中
うんちする時にうーーーんといきんでいます
-
m
うんちのときは真顔なんです💩笑
- 9月11日
マヨ
うちの子もめちゃくちゃ唸ります😂
初めは私もこんなに唸るのかってびっくりしました(笑)
-
m
みんな一緒なのかなぁ😂びっくりしますよね笑
- 9月11日
m
多いよ〜てだけなんですね😅笑
気にしてなかったけど、あまりにも頻繁だと心配になりますよね💧
ミーア
いっとき夜中1時間近くずっと
唸ったりしてて心配で
眠れませんでした😂(笑)
m
そうですよね!めちゃわかります!笑
寝るに寝れないですよね😅