※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

まだ11wだけど、お腹苦しくなってきたかも?元から太ってるから、お腹出…

まだ11wだけど、お腹苦しくなってきたかも?元から太ってるから、お腹出てるのは脂肪なのか赤ちゃんなのか分かんないけど🤣

かかとのないスニーカーもまだ買えてないし、明日は車の車検見積もり終わったらベビー用品店探してみよう💡

コメント

ママリ

わかりすぎてコメント失礼します💦
今までのパンツとかが苦しいのはあかちゃんなのか、太ってきてしまったのか…⚡️
すでにマタニティブラ買いました〜

• かつらぎ

かつらぎ

鏡で見てみても、いつものお腹にしか見えないんですよね…😂
    さすってみて、ちょっと張ってるかな?これかな?っていうのは感じるのですが、出るには早過ぎるなぁと💦

下着も、気持ちバストアップした感じがしてました!妊娠前から着ているユニクロのブラトップを使ってますが、産後の授乳も考えるとマタニティブラはあった方がいいのでしょうか?

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

いやほんとそれです、いつも通り🤣いつになったら出てきたなー、これはあかちゃんのおなかだなーって思えるのか待ち遠しいです💔

私もユニクロのブラトップ使ってたんですが、それですら締め付けが気になっちゃったので、もっと緩いマタニティブラ探して買いました😅
    イオンのやつなんですが、ユニクロのワイヤレスブラのリラックス?が似たような感じなので、次はそれ試してみます✨

• 9月11日