※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1ro
妊娠・出産

つわりがひどく、上の子の世話も大変。先が長くてくじけそう。上の子もyoutubeばかりで飽きている。

5週目からつわりがひどく入院したり、今9週目ですが相変わらず😭上の子の世話もごはんもお風呂も全てが苦痛😭寝てても苦痛😭誤魔化そうにも誤魔化せない😩5週目からピーク並みのつわりなので先が長くてくじけそう😢上の子もyoutubeばっかりで飽き飽きしてるし💦

コメント

うに

わたしも同じ状況で参ってます😭
上の子のお世話大変ですよね…
お互いキツいですが頑張りましょう😂🌟

• 1ro

1ro

うちの子も1歳2ヶ月です✨まさに同じですね!子供ほったらかしてトイレにこもって、悲しくなります😢早くつわり終わっていっぱい子供と遊んであげたいです❤️

• 9月11日

つわりキツイですよね。
私もケトン4+で入院しました。
だいぶ落ち着きましたが今でも吐き気はあります😭
早くお互い良くなるといいですね😊

• 1ro

1ro

私もケトン4+でした😭さすがに栄養失調だった時よりはマシですがつわりツライですよね😭14週でも吐き気あるんですか💦お互い早く終わると良いですね😭

• 9月11日

退会ユーザー

ピークに比べたら全然マシですけどまだ食べた後は気持ち悪かったりします💦
    12週〜16週で殆どの人が落ち着くみたいですしもう少し頑張りましょう😊✨

• 9月11日
ちび子

私も5wからありかれこれ二ヶ月つわりと戦ってます💦
もうすぐ14週なのに終わる気配すらなし。特に夕方から最悪で、上の子達が幼稚園から帰ってきたらほんとに辛くて、毎日ため息ばかりでます💦
もう2度とこんな思いしたくないと思いますよね!!!!
子供はほんとに可愛いのですが、この試練を乗り越えないとと思うと...
私も上の子はYouTubeばかり見せてます申し訳ないと思いつつ🙏🏻
下の子は全く見ないのでなんとか遊んだりしてますが😭
お互い早く終わって通常通りの生活ガイドできますように🙏🏻

• 1ro

1ro

わかります😭夕方最悪ですよね😞旦那のごはんまともな物全然作れなくて申し訳なく思います💦
    お互い早く楽しいマタニティ生活送れますように❤️

• 9月11日