子育て・グッズ コンビのメチャカルを使っています。このベビーカー、撥水加工がされて… コンビのメチャカルを使っています。 このベビーカー、撥水加工がされていますが、 どのくらいの雨なら耐えれるのでしょうか?? 小雨くらいならカバーつけなくてもいいでしょうか?? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り コンビ ベビーカー カバー ちゅん太(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ショーコラ ベビーカーは耐えれても、赤ちゃん濡れませんか?? それに後始末が面倒なので、私は小雨でもカバーつけますね(>_<) 9月11日 ちゅん太 遅くなってすみません💦 まだベビーカーで雨の日にお出かけしたことがないのですが、屋根?を下まで下ろすと、ほぼ隠れるので小雨ならカバーいらないのかなとふと思いまして… でも後始末は考えてませんでした笑 カビ生えそうですよね(´・_・`) 雨降りそうな時はカバーを持つようにします。 9月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん太
遅くなってすみません💦
まだベビーカーで雨の日にお出かけしたことがないのですが、屋根?を下まで下ろすと、ほぼ隠れるので小雨ならカバーいらないのかなとふと思いまして…
でも後始末は考えてませんでした笑
カビ生えそうですよね(´・_・`)
雨降りそうな時はカバーを持つようにします。