※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jj
妊娠・出産

陣痛くるためのウォーキングや拭き掃除は張ったらやめた方がいいんですかね?🤷🏻‍♀️赤ちゃんが苦しくないかな〜と心配で😅

陣痛くるためのウォーキングや拭き掃除は張ったらやめた方がいいんですかね?🤷🏻‍♀️赤ちゃんが苦しくないかな〜と心配で😅

コメント

A

お腹が張れば安静にした方がいいと思います!

• jj

jj

早く陣痛来てくて張れば来やすくなるものだと思ってました😱ありがとうございます💕

• 9月11日
  • A

A

皆さんは貼っても歩いていいと言われてたのですね…😳あたしの産院は貼ったらダメと言われました(笑)皆さんの意見で大丈夫みたいなので
    無理せず頑張って下さい❤

• 9月11日
𝚔𝚒𝚔𝚒

病院でとにかく歩けと言われてました🚶‍♀️
生産期過ぎてからなら、張っても気にせず歩いていいと言われました😆

• jj

jj

私も早く産んで!と言われてるので動きまくっても大丈夫な部類ですかね?🤣早l

• 9月11日
み⋈♡*。゚

産科で看護師をしています
陣痛が来たら張っても歩いたり階段の昇り降りを続けてもらうので、正期産に入ってからは気にせずに頑張って動いて!と患者さんには説明してます☺️

• jj

jj

その張りが陣痛につながる事はありますか?🧐もー気持ちばかり焦ってしまって😂😂😂雑巾掛け、スクワット、歩く以外に何かできることはありますかね?質問ぜめですみません😅

• 9月11日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

焦るのはよくないですよ☺️
    焦りは赤ちゃんにも伝わります!
    リラックスすることで陣痛が来やすくなると言われますよ☺️
    階段の昇り降りやバランスボールに座って跳ねたりするのも効果的です🙆🏼

• 9月11日
さわたり

むしろどんどん張らせて!と言われてガンガン動いてました😅