※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
お出かけ

名古屋市近郊お住まいの方で、アウトレット土岐か、竜王行かれた方どち…

名古屋市近郊お住まいの方で、アウトレット土岐か、竜王行かれた方
どちらがよかったよーとか教えて欲しいです!!

子供服(GAPやミキハウス)と、レディースが見たいです!!

コメント

でんでん🐌

土岐の方が良かったです!

竜王は、二階建て?で、エレベーターとか、階段とかごちゃごちゃで、回りにくかったです('・_・`)

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

確かに、ベビーカー回りにくいのはめっちゃポイント高いですね!!
    お陰さまで土岐のアウトレット、楽しく見てこれました(*^^*)

• 9月11日
  • でんでん🐌

でんでん🐌

良かったです😆👏✨

• 9月12日
★тОκО★

毎回 土岐アウトレット😃🌟
GAPとアンダーアーマー買います😊

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

お陰さまで土岐のアウトレット、楽しめました(*^^*)GAPも買えましたよ~

• 9月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

お目当ての服ありましたか?😊💕楽しめたみたいで良かったです☆GAPは、土岐アウトレットの方が量と種類ある気がします➰😃🌟うちも、そろそろ行こうかな➰って、ついこの間パパと話してました😳💦それでは😄失礼します。

• 9月11日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

ちょうど今日は涼しくて、高原に来てるみたいでしたよ!!パン屋さんとかも美味しくて、また行きたいです。
    でも秋冬物はまだ出揃ってない感じでした!!楽しんできてください(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 9月11日
ma3

私な竜王より長島より土岐派です。

竜王も長島も二階建てで周りにくいですー

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

お陰さまで土岐のアウトレット、楽しめました!!
    確かに長島見にくい…(´Д`)ショップ多いのは嬉しいんですけどね…

• 9月11日