妊活 途中測ってつけ忘れてしまったのですがまだ高温期続いてますか?排卵検査… 途中測ってつけ忘れてしまったのですが まだ高温期続いてますか? 排卵検査薬2.3日が陽性でした! 続いてるとしたら何日目ですか? 昨日早期妊娠検査薬やったら陰性だったのですが フライングだから妊娠してる可能性ありますか? みなさん回答お願いします😭😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 うーちゃ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵した翌日が、基礎体温が低くても高温期1日目だと、教えてくださった方がいました! 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント