Amazonファミリーを利用されている方へ、おむつやおしりふきの購入について安くてお得かどうか教えてください。
Amazonファミリーを利用されている方
やはり安くてお得ですか?
出産前に買いだめていた
おむつやおしりふきが
なくなってきたので購入しようと
思うのですがどうでしょう?
教えていただきたいです。
お願いします^_^💕
- ka11(9歳)
コメント
退会ユーザー
おむつは近所の薬局やベビー用品店より安いのでAmazonで買っています(*^^*)❤かさばるので家まで届くのも何気に嬉しいです(^o^)おしりふきは私が使っているものはベビー用品店の方が安いので、ベビー用品店で買っています(^-^)/
初年度は年会費分のクーポンも貰えるし、やってもいいのかなーって思います(*^o^)/\(^-^*)2年目からはそのときのおむつの使用量によって継続するか辞めるか考えようかなって思っています(*^o^)/\(^-^*)
megumpo
Amazonファミリー使ってます!
先日オムツを買いましたが、定期お得便で15パーセント更に安くなるのでお買い得でした(*^^*)
安さもですが、オムツって重いので、自宅まで届けてくれるのがほんとに便利です。
なかなか買い物も思い通りに行けないので、最近日用品もAmazonで買っちゃってます。
-
ka11
コメントありがとうございます!
15パーセントって
大きいですよね^_^💕
子どもを連れて寒い中
大きい買い物は大変ですよね。
Amazon利用しまくりたいと
思います\(^o^)/笑- 12月20日
きなこ
私もAmazonお世話になってます(^^)
まだ1ヶ月ですよねー。
赤ちゃんと出かけるのも大変ですし、何より重い、かはざる。
定期便で安く購入できますが、やはり玄関先まで届けてくれるのが一番ありがたいです(^^)
-
ka11
コメント
ありがとうございます!
1ヶ月でほとんどまだ外にも出てないので玄関まで届けてもらえるのは本当に便利ですね^_^❤️
Amazonファミリー利用します!- 12月20日
ka11
コメントありがとうございます!
おむつは安いんですね^_^
物によって購入方法を
考えてみます♡
2年目はおむつの量は
減ってきますもんね!
1年はAmazonファミリー使ってみようと思います\(^o^)/💕