コメント

ゆーmama☆
ムーニーが肌触りもよく、一番すきでした!

はじめてのママリ🔰
うちはずっとメリーズです✨
-
はじめてのママリ
わたしもパンツタイプになったらメリーズ派なんですがテープはイマイチ分からなくて…。- 9月11日

たかゆか
私はパンパースでずっときてました。値段高めですが、ドラッグストアなどの安売りの時目掛けて買っています。様々で悩んじゃいますよね。
オムツを悩んだら、自分が生理の時に使ってるナプキンのメーカーで決めたって言い方もいましたよ。ナプキンもいろいろめぐって選ぶじゃないですか。なので、自分がいいと思うメーカーで出してるオムツなら子どもにもいいかなって。
-
はじめてのママリ
最近はパンパースよりメリーズやムーニーの方が高値じゃないですか??
パンパースのテープはウンチのときにお尻がひっつかないですか?- 9月11日

ぴあーぬ
ずっとムーニーです!
上の子の時、パンパース、グーン、メリーズ、ムーニーを使って、ムーニーに落ち着きました。
サイズアップ前には、メリーズに数袋浮気して、枚数がたくさん入ってる下のサイズの時期をちょっと長くしてから、またムーニーに戻っていました(笑)
-
はじめてのママリ
ムーニーのオーガニックコットンが気になってるんですが、お使いは普通のムーニーですか?- 9月11日
-
ぴあーぬ
普通のです!
肌が弱い訳ではないし、一時的とはいえ、年単位で使うものなので💦- 9月11日

千晃
上の子の時からメリーズです♡
うさぎが可愛いし肌触りもいいので♡
-
はじめてのママリ
うさぎたしかに可愛いですね♥︎︎∗︎*゚
肌触りもたしかにメリーズ好きです❤️- 9月11日
はじめてのママリ
ムーニーのオーガニックコットンが気になります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆあmamaさんは普通のムーニーですか?
ゆーmama☆
普通のでした!
試供品でもらったの使いましたがそんな違いがわからず、、
肌が弱いわけでもなかったので、普通の使ってました!