妊娠・出産 妊娠後、ウィルス対策でマスク必須になりましたか? 妊娠してから潔癖症?というか、 ウィルスにうつらないようにと(風邪とかインフルエンザとか) すごく気を使うようになって 保育園とか送り迎えの際マスク必須になった って方いますか?😓 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 妊娠 うつ ウィルス 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(6歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 妊娠発覚してから常にマスクして、タオルで口抑えてます!家中アルコールスプレーと除菌用スプレー撒いてます!笑 9月11日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ すごい❗️アルコールとスプレーやったら菌とかいなくなりそうですね❗️笑 東京の方かな?で、インフルエンザとか出たらしいので気をつけなくちゃ💦 9月11日 退会ユーザー そうですよね(;_;)風疹と麻疹の免疫力が無かったらしいので防御してます(笑) らしいですね(;_;)! 怖すぎます😨💦 9月11日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ 遅くなりました💦 私は風疹麻疹の免疫力があるかさえ分からないのでその分こわいです😓 そして日に日に風疹やインフルエンザの患者さんが増えてるような… 寒暖差もあるのでお互いに体調気を付けましょう( •ω•ฅ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
すごい❗️アルコールとスプレーやったら菌とかいなくなりそうですね❗️笑
東京の方かな?で、インフルエンザとか出たらしいので気をつけなくちゃ💦
退会ユーザー
そうですよね(;_;)風疹と麻疹の免疫力が無かったらしいので防御してます(笑)
らしいですね(;_;)!
怖すぎます😨💦
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
遅くなりました💦
私は風疹麻疹の免疫力があるかさえ分からないのでその分こわいです😓
そして日に日に風疹やインフルエンザの患者さんが増えてるような…
寒暖差もあるのでお互いに体調気を付けましょう( •ω•ฅ)