コメント
退会ユーザー
妊娠発覚してから常にマスクして、タオルで口抑えてます!家中アルコールスプレーと除菌用スプレー撒いてます!笑
退会ユーザー
妊娠発覚してから常にマスクして、タオルで口抑えてます!家中アルコールスプレーと除菌用スプレー撒いてます!笑
「うつ」に関する質問
自閉症の2歳の子がいます。その子は癇癪も激しくて毎日怒ってばかりです。イヤイヤ期なのか風呂入るのも脱ぐのも嫌がる、歯磨きも嫌がる、自転車も嫌がるから毎日タクシーで保育園行ってます。そんな毎日…あたしももう限…
19週のエコーで看護師さんに男の子かな?と言われ、先生のエコーでも結構はっきりうつってるから男の子だと思う100%とは言いきれないけど、とエコー見せてもらって確かに男の子っぽいものはついてました 笑 ここから女の…
優性遺伝の指定難病のリスク、家族に伝えるべきか。 はじめまして。 もうすぐ3歳になる男の子のママです。 数ヶ月前、母が指定難病の診断を受けました。 かなり珍しい病気なのですが、母の父や兄弟も同様の病気だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
すごい❗️アルコールとスプレーやったら菌とかいなくなりそうですね❗️笑
東京の方かな?で、インフルエンザとか出たらしいので気をつけなくちゃ💦
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
遅くなりました💦
私は風疹麻疹の免疫力があるかさえ分からないのでその分こわいです😓
そして日に日に風疹やインフルエンザの患者さんが増えてるような…
寒暖差もあるのでお互いに体調気を付けましょう( •ω•ฅ)
退会ユーザー
そうですよね(;_;)風疹と麻疹の免疫力が無かったらしいので防御してます(笑)
らしいですね(;_;)!
怖すぎます😨💦