昨日検診に行ってきました!4人目14w4d、旦那と子供達と一緒にエコーを見…
昨日検診に行ってきました!
4人目14w4d、旦那と子供達と一緒にエコーを見ました。
ほとんど眠っているはずの時期なのに起きていてよく動き、手を動かしたり、指しゃぶりの様な仕草をしていてとてもかわいかったです。
なにより上の子供達がエコーを見て
ヤッホーってしてるね!
すっごく元気だね!
かわいいね!
生きてるね!
と反応していたのが本当にかわいくて
赤ちゃんも兄妹に仲間入りするのが楽しみだろうなと思いました!
仕事と育児で自分と赤ちゃんの事はほとんど考えてあげられませんがとても幸せなことなんだろうなと誰かに感謝したくなりました(笑)
- 8ぴよぴよ8(8歳, 11歳, 13歳, 15歳)
コメント
ゆなママ07
おはようございます🎵
つぶやき失礼します‼
家族みんなでエコーを見るの素敵ですね❤
赤ちゃんもみんなが側にいるのがわかっていたんですね✨
朝からほっこりしちゃいました😄
えぽ
いいですねぇ❤︎我が家はまだ子供達2人に報告してないので、早く報告して、そんな反応見てみたいです(*^^*)
-
8ぴよぴよ8
ありがとうございます💕
報告まだなんですね✨反応すごく楽しみですねー!!
上の子が大きくなっていろいろ分かる分、反応もハッキリあって頑張ろうと思えました!(笑)- 12月20日
むぅぅう*6児まま
私も、4人目14w5dです(*^^*)
予定日1日違いで、同じく3番目は2歳です(*^◯^*)
うちの上の子達も、楽しみにしていて、みんなで立会い予定です(*^^*)
-
8ぴよぴよ8
うわー!同じ4人目で1日違い!!
なんだかすごく心強いです!(笑)
みんなで立会い素敵です💕
3人目生まれる時、ご家族呼びますか?って言われて、もういいです!って1人で産んでしまったので今回はみんなで立会ってくれたら嬉しいです(笑)- 12月20日
-
むぅぅう*6児まま
予定日1日違いとかは居ても、同じ4人目で、となると中々居ませんもんね(*^◯^*)ビックリしました!笑
我が家は3人目の時、総合病院だったので夫しか立会い出来ず(´Д` )しかも夜中から陣痛で7時半に産まれたので、起きたらママは居ないし(義母が居てくれました)、赤ちゃん産まれてるしでした(*^◯^*)笑
なので今回は助産院で、家族立会い予定です(*^◯^*)- 12月20日
-
8ぴよぴよ8
助産院✨いいですねー💕
私は1度帝王切開しているので産院があまり選べず😢
でも元気に産まれてきてくれればなんでもいいです☺️
家族立会いできますように💕
まだまだ長い妊婦生活、無理せずに楽しみましょうね🙋- 12月21日
のんちゃん♡mama
はじめまして!
私も4人目14wです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
1番下は2歳です♡
私も次の検診からお腹の上から
エコーなので家族で見る予定です
楽しみです( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
-
8ぴよぴよ8
はじめましてー!
結構いるんですね!4人目の方✨
しかも14wで近い💕💕
上の子たちの性別の順番まで同じですね(笑)
4人目どっちか楽しみですね!!
経腹エコーみんなで見るのたのしみですよねー!ほっこりすることまちがいなしです🙋- 12月21日
-
のんちゃん♡mama
性別同じなんですね( *˙O˙* )♡
4人目楽しみです( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
みんな勝手に男の子予想です(笑)
はやく見たいです♡
是非仲良くしてください♡- 12月21日
-
8ぴよぴよ8
こちらこそこちらこそ!よろしくお願いします✨✨
私も子供達も男の子予想です!(笑)うまい具合に2人づつとか最高です🙋- 12月21日
うちなお
初めまして♡
初めてコメントさせていただきます!
初マタで何もかも初めてのことだらけで不安になる事もあるけど、お腹の赤ちゃんの為にも前向きに過ごしています♡
8ぴよぴよ8さんの記事でほっこりしました♡私も2週間ほど前の検診で初めてエコーを見させてもらって、お腹の中で動いてる赤ちゃんを見て嬉しくて嬉しくて😊✨
次の検診には、母と行く予定です、早く旦那にも見てほしい気持ちでいっぱいです♡
-
8ぴよぴよ8
はじめまして💕コメントありがとうございます🙋
初マタさんなんですねー✨✨
もうすぐ胎動も感じられてますます可愛さが増しますよ💕 不安もあると思いますが今しかないマタニティライフ楽しみましょ☺️
旦那さんにもエコー見て欲しいですよね!うちの旦那は何回見ても感動しています!(笑)- 12月23日
-
うちなお
おはようございます!
返信ありがとうございます♡
素敵な旦那さん!旦那さんは自分から一緒に見に行きたいとおっしゃったりするんですか?😊✨
もう胎動を感じている方も多いみたいですが、私はまだです✨
焦らず自分のペースでゆっくり待ってまーす😊💕💕💕- 12月23日
8ぴよぴよ8
お返事ありがとうございます💕嬉しいです!!
みんないたからですかねー😍
普段慌ただしくしてる分、検診でのエコー時間とそれを見て反応してる子供達をみてほっこりできます☺️