子育て・グッズ 風呂上がりはぽかぽかだけど、朝晩は冷える。半袖は寒いから長袖を着ている。寝るときは長袖を着せている。他の方も長袖を着せていますか? 風呂上がりぽかぽかしてるけど 朝晩冷えるなあ。。 さすがに半袖は寒いから長袖着せてるけど 暑いかなあ。 布団蹴るしヽ(`Д´)ノ まだ60~70のロンパースがはいってよかったw めくらないとぶかぶかだったのがぃまはちょうどいい感じ😳 大きくなったな🤩 みなさん寝る時長袖着せてますか?? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 布団 ロンパース ⭐(7歳) コメント りりん 今日は長袖ロンパースで寝てます!長袖と言ってもパツパツになってきて7分袖みたいになってますが😂(笑) 9月11日 ⭐ 同じ月齢ですね😳 まだ長袖入るので助かりますよね(笑) 9月11日 りりん 同じ月齢でしたか😊💕 ですね(笑)3月生まれなのですが新生児の時は手も足も出てなかった長袖ロンパースがこんなにパツパツになるとは、、😂(笑) 9月11日 ⭐ はい😳 娘は2月生まれなんです😂 ちょっと寂しいですよね😭😭 9月11日 りりん そうなんですね😊💕 ですね〜!今はもうパジャマとしてしかロンパースは着てないので😭でもこんなに大きくなったんだなって嬉しくなりますね(❁︎´ω`❁︎)💕 9月11日 ⭐ そうなんですか! じゃあ普段は上下別って感じですか?? まだ娘日中もロンパースで😪 9月11日 りりん そうなんですね😊💕 そうです!寝る時以外は上下別です😊私はそっちの方がオムツ替えが楽で😅セパレートのが組み合わせ色々考えられて可愛いので別にしてます(❁︎´ω`❁︎) 9月11日 ⭐ なるほどー。。 私も悩んだんですよね(笑) ロンパースって80までしか サイズないですよね?? 9月11日 りりん 股下のパチパチが面倒で(笑)ズボンだとサッと履けるので娘もすぐ遊べて煩わしくないみたいです😂 物によってはあるかもですがだいたいそうだったような気がします😭 9月11日 ⭐ あ! わかります(笑) めんどくさかったら とめてないです(笑)(笑) 9月11日 りりん 気持ちわかります(笑) そしたらズボン楽ですよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!! 9月11日 ⭐ 今度見てきます💓 9月11日 りりん ぜひぜひ💕慣れるまでは少し手こずるかもしれないですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お試しあれ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
同じ月齢ですね😳
まだ長袖入るので助かりますよね(笑)
りりん
同じ月齢でしたか😊💕
ですね(笑)3月生まれなのですが新生児の時は手も足も出てなかった長袖ロンパースがこんなにパツパツになるとは、、😂(笑)
⭐
はい😳
娘は2月生まれなんです😂
ちょっと寂しいですよね😭😭
りりん
そうなんですね😊💕
ですね〜!今はもうパジャマとしてしかロンパースは着てないので😭でもこんなに大きくなったんだなって嬉しくなりますね(❁︎´ω`❁︎)💕
⭐
そうなんですか!
じゃあ普段は上下別って感じですか??
まだ娘日中もロンパースで😪
りりん
そうなんですね😊💕
そうです!寝る時以外は上下別です😊私はそっちの方がオムツ替えが楽で😅セパレートのが組み合わせ色々考えられて可愛いので別にしてます(❁︎´ω`❁︎)
⭐
なるほどー。。
私も悩んだんですよね(笑)
ロンパースって80までしか
サイズないですよね??
りりん
股下のパチパチが面倒で(笑)ズボンだとサッと履けるので娘もすぐ遊べて煩わしくないみたいです😂
物によってはあるかもですがだいたいそうだったような気がします😭
⭐
あ!
わかります(笑)
めんどくさかったら
とめてないです(笑)(笑)
りりん
気持ちわかります(笑)
そしたらズボン楽ですよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!
⭐
今度見てきます💓
りりん
ぜひぜひ💕慣れるまでは少し手こずるかもしれないですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お試しあれ😊