雑談・つぶやき 最近、旦那が耳遠くなったwww『なにー?聞こえない💦』イライラー😒『ゴニ… 最近、旦那が耳遠くなったwww 『なにー?聞こえない💦』 イライラー😒 『ゴニョゴニョ言ってるから聞こえなかったんだよ〜』 イライラー😒 『昔に比べて声小さくなったよね〜』 イライラー😒 100均でメガホン買おうかなww 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 100均 ちび(9歳) コメント 退会ユーザー 昔に比べて、聞く気が なくなったのかな? と嫌み返ししてやりましょう👍(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント