コメント

黄緑子
え(・д・。)!?
いいんですよ!
1ヶ月検診で体重増えてましたよね!?
寝てるなら寝かせて、ママも寝る!
理想的♡

りえ嬢
ギャン泣きしていたら、気づいて起きれるのじゃないかな、と思います♡
うちの主人も、今まで眠りこけたら起きない人だったのですが、娘が生まれてちょっとのぐずりにも起きてくれるようになりましたヾ(*‘ω‘ )ノ(←あ、私が起きれない時だけですが💦笑)
夜中、ホンットにおっぱいが欲しかったり寂しかったりしたら、とーーーってもギャン泣きすると思うので、起きてる時間もあるかも、でもスヤスヤ寝てるし、だったら問題ないのでは、と思います(*^^*)
おはるママさんは、全然ひどくないですよー(>_<)
日中の育児疲れもあるでしょうし、寒くてお布団から出られないし。
朝起きた時に、いっぱいおっぱいあげて、ぎゅーってして、解決できちゃうと思います(*´ω`*)♡
-
mami912
ありがとうございます♡良かった♡前から夜中にギャン泣きすることは全然なくて、いつもはお腹すいたらモゾモゾし始めて、口をチュパチュパするんです!その音で起きれてたんですが、今日はすっかり爆睡しちゃって焦りました(>_<)本当寒い時期は布団から出れず、ツライですね…
旦那さんとってもいい人で助かりますね♡ うちは泣いてても全く起きません(笑)- 12月20日

ちょろぺん
横で長時間寝ることが放置になるのなら
我が家は放置に放置を重ねてますよ(笑)
赤ちゃんが泣いてないなら、それが赤ちゃんのスタイルです。
無理矢理、私はひどいんじゃないかと理由をお探しにならず、親孝行な赤ちゃんと一緒にたくさん寝て下さい(*^_^*)
羨ましいです!(*゚▽゚*)
-
mami912
放置に放置を重ねる…(笑)(笑)
お子さんが2人、3人いると、きっとそうなっちゃいますよね。私はママ歴3か月なのですぐ不安になっちゃいます… でも少し勇気出ました!ありがとうございます‼︎- 12月20日

退会ユーザー
私の甥は生後3ヶ月の頃は本当に大丈夫?って不安になるくらい朝も夜も寝てましたよ♡ 起きた時におっぱいあげてました。
私の姉は怠け者で私が怒鳴っても起きない人ですがさすがに赤ちゃんがおっぱいほしい〜ってギャン泣きした時は起きてたので、多分おはるママさんのお子さんはぐっすり寝てるんだと思います^_^
寝る子は育ちますよー!!☻︎
-
mami912
しっかり者の妹さんなんですね(笑)
確かにギャン泣きしたら、さすがに気づくと思うので、きっと寝てくれてるんだと思います…
元気に育ってくれたらいいなぁ♡- 12月20日

スプラウト発芽中〜
夫の先輩の所の赤ちゃんは昼夜関係なくお腹空いてもギャン泣きせずにおはるママさんのお子さんのようにチュパチュパしたりだけだったらしく、夜中は奥さんも気付かず寝てたらしいです(^_^;)
それでも夜中お腹空くとギャン泣きするうちの子より大きかったです☻
-
mami912
返信遅くなりました(>_<)
その赤ちゃんスゴイですね⁈さすがに昼はギャン泣きしますよね?
むしろ夜たくさん寝かすためにわざとしばらく泣かせたりします(笑)- 12月21日
mami912
1か月健診の時は1キロ以上増えてて、2か月まではどんどん大きくなりましたけど、最近は落ち着いてなだらかに増えてます!9時間はさすがにヒドイと思って焦りました(>_<)良かったぁ〜