※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
家族・旦那

ただの愚痴です。今日仕事が休みだった旦那。日中は一緒に買い物に行っ…

すみません。ただの愚痴です。
今日仕事が休みだった旦那。日中は一緒に買い物に行ったりしてたけど18時頃になって友達と車の玩具?(なんかよくしりませんが笑)をちょっと買ってくる!とゆって出ていきました。遅くても19時半には帰ってくるだろうと思ってご飯食べずに待ってたのに20時になっても帰ってこないし連絡ない。何時に帰ってくるのか、先にご飯食べる。と不機嫌丸出しで連絡すると、友達の家で組み立ててるからもうすぐ帰るよと返信。いや、行く前に連絡ぐらいしろよと。で、帰ってきたのは21時過ぎ。(いや、遅すぎだろ。独身じゃないんだけど。とイライラ笑)私はあたなが食べたあと片付けたり洗濯物したり色々あるのに。息子が泣いたら何も出来なくなるってわかってるくせに。唯一の休みだから遊びたいのもわかるから止めたくないから連絡するなりして欲しい。謝られたけど、あーイライラする🔥

長々とすみませんでした😂笑

コメント

まみぞー

男ってなんでそーなんですかね!
自分のことしか考えてないですよね😥
自分もイライラが止まらないです!
お気持ちよーくわかります!!😭
こーゆーところで愚痴っていいと思います!
どこかで発散しないとおかしくなっちゃいますよね😫

• ろん

ろん

返信ありがとうございます!
    男って、、🔥ってなりますよね😂笑
    まったく困ったもんだ🤔笑
    共感して頂きありがとうございます😘

• 9月11日
あけみ

あー。うちも似たような事ありましたよ!
絶対そんなに時間のかからないはずの用事なのに家を出る前に「遅くなるかも」と言って、そのまま21時近くでまで帰ってきませんでした。本当に男の人は家や子供を面倒と感じたら逃げるし、自分の時間が欲しいと思ったら作る。本当に良い身分ですよね~!😠

• ろん

ろん

返信ありがとうございます!
    ほんとですよね🔥私は夜に出たりして欲しくない人なんですけど、旦那は夜行動がしたい人なんです🤦‍♀️友達と遊んでくる~と出ていくが、イライラが増える私、、(笑)ほんとに良い身分🤦‍♀️

• 9月11日