ちょっと汚いお話なので嫌な方はスルーでお願いします息子さん昨日は家…
ちょっと汚いお話なので嫌な方はスルーでお願いします
息子さん昨日は家でパンツの中に💩
今日はスーパーでパンツの中に💩…😭💦
今日スーパーでうんち出るって教えてくれたから
トイレ連れてったけど出ないって便座嫌がって座らず、
でも何かしたそうな感じあったから
波がきたら出ちゃうとヤバいと思ってすぐレジ行ってもう買い物済ませようとしてたらレジの順番きた途端に、出る!って言うから
わぁ!すみません💦子供がトイレなのでいいですか?!ってカゴをそのまま預かってもらってトイレ行くよって言ったら
もう出た!って…😭😭😭😭
おしっこはもう完璧トイレで出来るんだけど💩がなかなか…
こうゆう失敗した時、💩のついたパンツをみなさん
どーしてましたか?
持ち帰って洗ってましたか?
私はスーパーで漏らした時は💩付きのパンツをビニールに
入れたはいいけどそれをカバンに入れたくなくて捨ててしまった!スーパーのトイレのゴミ箱に捨ててよかったのか💧もちろん💩はトイレに流しましたが。
旦那にその度にパンツ捨ててたらもったいないって言われたけどそんな失敗するのもこのトレーニングの時期だけだし
洗うの私なんですけど💥💥
って逆ギレしてしまった😝
- りょー(6歳, 9歳)
コメント
にこにこ
うちの子も、うんちだけはトイレでしてくれません😭
子供用パットをパンツに当てています!!パットを取って、おしりを拭くだけなので履き替えらせる手間もはぶけます😆
りょー
コメントありがとうございます!
にこにこさんの子もうんちだけはしてくれないんですね😅一度でもトイレでできればもう出来ると思うんですがなかなかうんちだけはしてくれなくて…
でもパンツにしたらヤバいぞ。って事はわかってる様子でうんちが出そうな時はわかりやすいくらいソワソワしてヤバい!どーしよ!どーしよ!ってあたふた走り回ります🤣笑
パンツにあてるパット、確か貰い物があったのでやってみます‼️‼️そんなのがあったなって思い出しました❣️ありがとうございます😊