妊娠・出産 茨城町の保育園でオススメの保育園あれば教えて下さい(^◇^)新生児か… 茨城町の保育園でオススメの保育園あれば教えて下さい(^◇^)新生児から預ける予定です。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 新生児 茨城町 うりとら(6歳) コメント ぽよ 新生児からは預かってもらえないと思いますよ、、、 早くて56日は経たないと💦 9月10日 うりとら コメントありがとうございます!新生児って書いてしまいましたが生後3ヶ月です(>人<;) 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりとら
コメントありがとうございます!新生児って書いてしまいましたが生後3ヶ月です(>人<;)