コメント
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
「椅子」に関する質問
先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2人目のハイチェアについてです。 上の子は大和屋のハイチェアを今も現役で使っています。 上の子用に新しい椅子を買うか、下の子用に同じ椅子を買うか迷っています。 上の子は、下の子の服…
3人目妊娠中です。 現在産休で来年4月に職場復帰するつもりです。 旦那が正社員にこだわります。 国家資格を持ってしたい訳じゃないけどその仕事しかできないので今までやって来ました。 不規則勤務のため自然と正社員は…
保育園では食べるのに家では食べず、悲しくて辛くてイライラして苦しいです 9ヶ月の子を保育園に通わせながら育ててますが 保育園が休みなのでリズムが崩れないよう 保育園と同じスケジュールで 似た献立でご飯やおやつ…
お出かけ人気の質問ランキング
ケセラセラ
ありがとうございます!
予約して行ってみたいと思います😊🙌