コメント
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
「椅子」に関する質問
手押し車ってすぐに使わなくなりますか? 10ヶ月の息子がいます。 私の実家に手押し車があって押して歩くのが楽しいのかずっとやってました。 私の家には無いのですが、椅子を手押し車代わりにして歩いてます。 今は楽…
生後6ヶ月半の息子が離乳食をまったく食べてくれません。 大人のご飯をよく見るようになり、よだれをたらしたり、欲しそうに手を伸ばしたりしていたので、生後5ヶ月になったころから離乳食を始めました。 しかし、食べて…
こどもとご飯食べる時って一緒に食べるのがいいって言いますよね? 基本ワンオペなので私1人と息子とご飯食べてるんですが、最近私のご飯を食べたがる。同じものだし濃い味なので食べさせられず息子がぐずり出す時があり…
お出かけ人気の質問ランキング
ケセラセラ
ありがとうございます!
予約して行ってみたいと思います😊🙌