コメント

ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
「椅子」に関する質問
助言をお願いいたします。 一昨日、1歳の娘が椅子から落ちて頭を打ってしまい、口も打ったようで口の中から出血しました。 出血は止まったり出たりが昨日まで続きました。 口の中を見ると、上唇小帯を切ったようでそこ…
50センチくらいの椅子から後ろに落ちて後頭部を打ってしまいました。 その後泣いてる時に一回嘔吐して、その後は泣き止みいつも通りの感じで寝ました。 一回の嘔吐なら様子見でいいのかな… 夜寝てる時が心配。😢
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
ケセラセラ
ありがとうございます!
予約して行ってみたいと思います😊🙌