お出かけ 新潟県の聖籠町?にあるぽかぽかカフェ行ったことある方いますか😋?子連れ… 新潟県の聖籠町??にあるぽかぽかカフェ行ったことある方いますか😋?? 子連れで行きたいんですが子供用の椅子はあるか、ベビーカーOKかお聞きしたいです! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ベビーカー カフェ 子連れ 椅子 新潟県 聖籠町 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント ちぇり 行ったことあります! 小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。 9月10日 ケセラセラ ありがとうございます! 予約して行ってみたいと思います😊🙌 9月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
ありがとうございます!
予約して行ってみたいと思います😊🙌