コメント
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
「子連れ」に関する質問
旦那が本当にひどいです。 お話聞いてください。 夫婦共にお休みの日でしたが、 私は子連れで予定を入れていました。 基本的に夫婦揃って休みの日は子供と一緒に 出かけるのがお決まりですが、 片方に予定が入ると…
皆さんは仲のいい友達で距離が近くなると、無理になる友達っていたりしますか?? 学生時代の仲で、子どもも同い年、家も近所の友人がいます。 最近子連れでよく遊ぶようになり、週2.3程度で会っていました。 全然苦痛じ…
休日もワンオペ。 もちろん1人で動きたいと暴れ回る息子連れて買い物。 家帰ってきたら急いで昼ご飯用意。 掃除洗濯して昼寝させてまた掃除。 夕方は夜ご飯の支度。 いつ休めばいいの? 誰が褒めてくれるの😇 皆さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
ケセラセラ
ありがとうございます!
予約して行ってみたいと思います😊🙌