コメント
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
ちぇり
行ったことあります!
小上がり席があるので、子連れでも大丈夫でした!豆イスやバウンサー、ブランケット、絵本などがあったかと思います。小上がり席はテーブル2つしかないので、予約をオススメします。
「椅子」に関する質問
先程回答していただいた方ありがとうございました。 うちの子小3で椅子に画鋲が置いてあり座ってしまい担任に報告したらしいですが、 みなさんなら担任になんて相談しますか?来週懇談会があります。来月は面談もあります…
2歳9ヶ月で内科検診を大人しく受けられないのってやっぱりおかしいですかね? 最初は普通に椅子に座ろうとしたんですが、聴診器を見たら逃げ出しました。 その後も泣いて抵抗してました。 終わったらトミカ買いに行こう…
長女(3年生)のやる気のなさ、だらしなさ、性格すべてにイライラします。どう対応したらいいのか教えてください。 先程のことを書きますので私の間違った対応と模範対応を教えてください。 15時半頃帰宅。今日は16時45分…
お出かけ人気の質問ランキング
ケセラセラ
ありがとうございます!
予約して行ってみたいと思います😊🙌