コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
毎日イライラして頭おかしくなりそうですよね💦
私、発狂しそうなくらいイライラして現実から逃げ出したくなる事が増えてます😭
まめまめみ
一時保育とか利用した事ありますか??たまには預けて離れてみるのも良いですよ☺️
-
みみ
同居のため平日も休日も旦那の親や兄弟が見ててくれるので1人の時間はとれてるんです。それなのにこんなイライラしてるなんてほんと私子育て向いてないんだなって思います...。
- 9月10日
みみ
ありがとうございます...正直しんどいです。今さっき歯磨きしたのにジュース飲みたいって騒いで泣いてもうどうしようもないから泣かせっぱなしにしてたら泣き疲れてやっと寝ました。もう毎日頭おかしくなりそうです。ほんと現実から逃げ出したくなります...。でもこうやって共感してくれる人がいるだけですごく心が救われます...😭
退会ユーザー
何でそんなにイヤイヤ泣けるんだよ!ってなりますよね😭分かります😭
泣かせたままうちもしょっちゅうですよ💦
癇癪起こすならさっさと寝ろ!ってなりますし😭
愚痴や普段言えないような事ここで吐き出せば少しはスッキリしますよ!
みみ
凄くわかります😭!!!ほんとさっさと寝ろ!とか内心思っちゃいます💦
そうですね、ママリに感謝です😢
退会ユーザー
毎日疲れますよね😭
あまり自分追い込まず、たまには手抜き息抜きしながら頑張りましょう😭