コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
遊園地によるのでは?私の地域の遊園地は入場料はいらないですが、乗り物券は1歳以上は必要です。
フリード
場所にもよると思います😄
3歳以下は保護者同伴で保護者の分だけとかもありますね✨
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
場所によりそうですね!
まだ行ったことないので気になってまして😊- 9月10日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
遊園地によるのでは?私の地域の遊園地は入場料はいらないですが、乗り物券は1歳以上は必要です。
フリード
場所にもよると思います😄
3歳以下は保護者同伴で保護者の分だけとかもありますね✨
ドンちゃん
場所によりそうですね!
まだ行ったことないので気になってまして😊
「遊園地」に関する質問
浜松市から日帰りでいけるテーマパーク(遊園地や動物園など)でおすすめありますか? 県外でも県内でも!下の子の誕生日に行きます。5歳になります。5歳8歳が楽しめるところがいいです。 浜松市内の動物園やパルパルは何…
【雨の日の鳥羽水族館】 今月10日から1泊2日で大阪から鳥羽水族館へ 旅行へいきます!(4歳・2歳男の子連れ) 1日目雨予報、2日目おそらく晴れなんですが、 鳥羽水族館って雨の日でも楽しめますか?🥺 できれば1日目に行…
遊園地などの乗り物で祖父が順番を代わりに待ってもう直ぐのタイミングで二組追加で来るのみなさんは気になりませんか? 昨日ゴーカートの順番を20分待ちました あと5分くらいのタイミングで前に並んでいたおじいさんが…
お出かけ人気の質問ランキング
ドンちゃん
そーなんですね!
その地域や遊園地による感じですね(*^_^*)