コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
遊園地によるのでは?私の地域の遊園地は入場料はいらないですが、乗り物券は1歳以上は必要です。
フリード
場所にもよると思います😄
3歳以下は保護者同伴で保護者の分だけとかもありますね✨
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
場所によりそうですね!
まだ行ったことないので気になってまして😊- 9月10日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
遊園地によるのでは?私の地域の遊園地は入場料はいらないですが、乗り物券は1歳以上は必要です。
フリード
場所にもよると思います😄
3歳以下は保護者同伴で保護者の分だけとかもありますね✨
ドンちゃん
場所によりそうですね!
まだ行ったことないので気になってまして😊
「遊園地」に関する質問
小1の息子。遊園地に行ったのですが、なんというかあんまり楽しくなさそうで、どうしたら息子の喜ぶ顔が見れるんだろうと、今写真を見返して少し悲しい気持ちです。 乗り物に乗ってる間は楽しそうにしているところもある…
浦和から車で行けるおすすめの外遊びスポット教えてください! 明日行きたいです!思いっきり体を動かしたくて! 車で1時間以内だと嬉しいです☺️ 公園、遊園地、動物園、なんでもOKです!!結構有名どころは色々と行って…
1日自由をもらえたら何したいですか?🤡 今度、出産して初めて1日まるまる旦那に任せて、 友人と遊びに行くことになりました! 久しぶりすぎて何していいかわかりませんw 皆さんだったら何しますか??✨ ショッピング…
お出かけ人気の質問ランキング
ドンちゃん
そーなんですね!
その地域や遊園地による感じですね(*^_^*)