※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
家族・旦那

10月の半ばに結婚式を挙げるのですが、わきを脱毛したくて博多駅の近く…

10月の半ばに結婚式を挙げるのですが、わきを脱毛したくて博多駅の近くで一日あれば綺麗に脱毛できるところってありますか?また9月の末辺りに脱毛行きたいと思うのですが一度脱毛するとどれくらいの間生えてこないですか?もし1か月ももたないようであれば高そうですが永久脱毛したいと思います。大体の価格も知りたいのでわかる方教えてください。

コメント

お米はもちもち派

一度じゃ何も変わらないです💦

• ゆかりん

ゆかりん

そうなんですね😫
    何度くらい通わないといけないですか?😭

• 9月10日

脱毛は長い年月がかけて
通うものです( ; ; )
一度で…との事なら
ブラジリアンですかね?
でも、ブラジリアンは皮膚が
赤くなったりする可能性もあるので
オススメしません。
やはり一番は、剃刀で剃ってもらう事ですね( ; ; )

ままり

永久脱毛は15回とかを何年間かやって生えてこなくなりますよ!
1回の効果を求めるならブラジリアンワックスとかになると思います!
脱毛は1回じゃ減ることはないのでそれなら普通に剃ったほうが綺麗ですよ☺️

結婚式10月半ばで脱毛9月末だったら
まだ脱毛したのも綺麗に抜けてない可能性ありますよ!

705

永久脱毛は、生える周期を考えて脱毛するので、3ヶ月くらいあけながら、10回とか15回とか続けて完全に生えなくするものですよ。
毛は季節ごとに抜けたり生えたりするので、いま生えている毛を脱毛しても、違う毛穴からまた生えてくるんです。
一度だと、1ヶ月くらいしかもたなくて、次の周期までに違う毛穴から普通の毛が出てきたり、同じ毛穴から薄くなった毛がでてきたりします。
すべての周期で照射をしなければならないので、一年でようやく一回り、そこから薄くなっていき、数年で終了します。
わたしの場合、毛がもともと薄い足や手は六回くらいで薄くなり効果がありましたが、脇はまだそれなりに出てきます…。