妊活 クロミッド2周期目で、排卵のタイミングに不安があります。同じ経験の方いますか?希望はありますか? クロミッド 2周期目です! 7日の病院では1.8ぐらいの卵がまだ排卵前と言われ、10日の病院でその卵は排卵済みと言われました。 6・7・8日の夜でタイミングはとってますが、9日はタイミング取れませんでした。。 9日の夜に、便秘のような生理前のようなお腹の痛みと、股関節のズーンとした痛みがありました。 9日にタイミング取れなかったのがすごく気になってしまいます、、、 希望はありますかね?! また、同じような方いらっしゃいますか?! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 生理前 you(5歳10ヶ月) コメント ぁぃ 排卵前にタイミングとるのが一番なので 6.7.8とタイミングとれているのならバッチリだと思いますよ❤ 9月10日 you 遅くなりすみません。。 コメントありがとうございます! そう言ってもらえて、すごく励みになります! 赤ちゃんきてくれること願ってます👶 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
遅くなりすみません。。
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて、すごく励みになります!
赤ちゃんきてくれること願ってます👶