※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TY
お出かけ

子供の誕生日の日にディズニーランドに行こうと思っているのですが朝は…

子供の誕生日の日にディズニーランドに行こうと思っているのですが朝は何時頃に着くように行くのがベストなのでしょうか??
あと。これは持っていった方がいいよとゆうものはありますか??
アドバイスお願いします!

コメント

ちょこっと。

11ヶ月の時に行きました(*´-`)
わたしは開園1時間半前には着くようにしています💓

最低限のお出かけ荷物と、飲み物は多めの方がいいと思います!!

• TY

TY

ありがとうございます!

• 9月13日
❤︎男女ママ♡

車から降りて並ぶのが開演には間に合う方が遊べます
午前が勝負なので💦

持ち物は基本外出時と同じで大丈夫ですが、雨対策、寒さ対策は海辺なので必要でしたよー

あとは離乳食の進み具合で変わると思います♡

• TY

TY

乗り物はあまり乗らないでお散歩ディズニーで行こうと思ってるのですがそれでも早めに行った方がいいでしょうか?😓
    自分自身小学生の時に行ったっきりであまり覚えてなくどうしたらいいか分からないんですよ😩😩

ありがとうございます!

• 9月13日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

キャラクターと写真撮りたいなら早めのがいいですっ!
    あとはご飯は予約がいいです◡̈⃝

ハロウィンとクリスマスは平日でも混むのではやめのがいいと思いますよー♡

• 9月13日
ナオ

わたしも、ちょこっと。さんと一緒で息子が11ヶ月の時に行きました。
開園する2時間くらい前に着くように行き、息子が飽きてしまうので家族に列んでいてもらい開園直前まで車の中でDVDを見せていたり、遊ばせていたりと自由に過ごして入場列が動く直前に連絡をもらい合流して中に入りました。
私達が行った時は雨が降っていたので、ベビーカーをレンタルしてベビーカーに付けるレインカバーを購入して、一日中パーク内を歩いて廻っていました(^-^)
ミルクを多めに用意しておいて、ぐずっても良いように息子が食べられるお菓子をいくつか完備で行きました。

• TY

TY

ありがとうございます!

• 9月13日