コメント
ちゃも
季節が反対のオーストラリアとか💡
こころ
子連れならベタにハワイですかねー☺️💕
意外と子連れ旅行でベトナム行く方も多いみたいです💡
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
ハワイなら英語話せなくても
どうにかなりそうですよね😍
ベトナムって選択肢なかったです🤩
そもそもベトナム語話せなくても大丈夫なのでしょうか😂?- 9月10日
-
こころ
ハワイなら大丈夫だと思います🙆♀️
ベトナムはつるの剛士さんが家族旅行で行かれてましたねー!成田から5時間程度で子連れウェルカムなお国柄?らしく結構いいみたいです✨海も綺麗ですし❤️
日本語も観光地だったら通じるとこもあるみたいです!英語は日本と同じで微妙らしいです😂- 9月10日
初めてのママリ
100万あったら豪華客船の旅できるんじゃないですか?
私の憧れです!
-
よくポスターで見る世界一周みたいなやつですか?😆
あれって一人100万とかじゃないんですか🤔?- 9月10日
-
あず
横からごめんなさい🙇♀️
豪華客船の旅って結構安いですよ💦ポスターになってるのは豪華客船じゃないです!
私は新婚旅行で2週間の船旅でイタリア、ギリシャ、クロアチアを巡りました。一人当たり、飛行機代含めて30万くらいでしたよ‼️
調べてみてください🤗- 9月10日
-
初めてのママリ
私もテレビで特集してたときに見たときは、家族5人で一部屋で75万とかで3カ国くらい行ってるプランでした☆
ご飯や遊ぶところ見るところたくさんだし、休みの日にちすら確保できたら行きたい!!と思ったんです❤️❤️❤️
大きい船は揺れも気にならないし、色んな国の人とも関われるし素敵だなって😆- 9月11日
退会ユーザー
アメリカのディズニー
行ってみたいですね♡⍢⃝♡
ぽよんぽよん
私は英語とか無理だし不安なので(笑)
1回で100万使わず国内旅行を何回かしたいです(*´ω`*)
理想は全国の有名処の温泉地行ってみたい(´Д`)
英語話せなくても大丈夫でしょうか🤭?
海外は英語話せる人としか行った事がなくて分からないのですが、ツアー頼むと通訳みたいな人ついてきてくれるのでしょうか?( ´ᐞ` )
ちゃも
空港や大きいホテルは結構日本語が通じましたよ💡
事前に行く場所リサーチしておけば、グーグル翻訳で充分楽しめるかと💡
とりあえず空港とホテルが
通じるならなんとかなりそうですね👍
今はアプリとかでも翻訳出来るんですもんね!忘れてました(;;;;;°∇︎°)